Wednesday, September 20, 2017

CARA MENDAPAT UANG/DOLAR DARI ANDROID - WHAFF REWARD


APA ITU WHAFF ?

WHAFF adalah sebuah aplikasi periklanan yang akan memberikan imbalan dollar kepada penggunanya jika kita mendownload aplikasi yang direkomendasikan oleh WHAFF.
Jadi tugas kita hanyalah mendownload sebuah aplikasi untuk mendapatkan dollar gratis dari WHAFF.
Sekarang mencari uang tidak sesusah yang sobat bayangkan. Cukup modal HP android bisa dapat puluhan dollar gratis setiap hari.
Ini adalah kesempatan bagi sobat yang hoby mendownload aplikasi di playstore untuk mendapatkan banyak uang dollar dari whaff.

Lalu bagaimana cara mendaftar nya ?
Untuk itu ikuti langkah-langkahnya di bawah ini :


  • Masuk ke Google Play, cari/Search : WHAFF (ukuran 8 MB) , sebelumnya catat kode ini AN28708
  • Selanjutnya download aplikasi whaff dan Install di Android kamu.
  • Kemudian buka dan Masuk dengan FB (Pojok kanan atas) dan masukan Code Invite : AN28708 (harus masukin kode ini karena setelah masukin kode ini akan mendapatkan reward dolar)
  • Selesai

PERLU DIINGAT JANGAN SALAH MEMASUKKAN KODE AN28708 AGAR MENDAPAT DOLAR PERTAMA ANDA 

Setelah berhasil daftar whaff rewards silahkan lakukan like FP dari WHAFF dan beberapa aksi lainnya untuk mendapatkan uang

39 komentar:

  1. bisa diambil gk gan dollarnya
    dan via apa aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan
      Kalau untuk via apa silahkan langsung ke TKP gan :D

      Delete
  2. ane dah pernah coba lumayan cepet sih dapetnya kalau niat

    ReplyDelete
  3. Saya udah pernah nih tapi lama banget nambahnya

    ReplyDelete
  4. Baru gue tahu nih, harus gue coba.

    ReplyDelete
  5. Wahh kayanya bagus ni buat nambah penghasilan hehe

    ReplyDelete
  6. boleh nih gan dicoba, siapa tahu bisa nambah dollar :)

    ReplyDelete
  7. Wah ini nih alternatif mantap. Thanks info dan kode nya min.

    ReplyDelete
  8. ini ga di suruh install aplikasi kan?

    ReplyDelete
  9. izin coba gan :D BTW Nice aartikel

    ReplyDelete
  10. saya pernah pale whaff dan hasilnya memuaskan 😂
    tapi harus sabar ngumpulin dolarnya

    ReplyDelete
  11. Saya uda 2 bulan pakai whaff pas udah mau batas po malah rusak handphone saya,pas ganti yg baru lupa password alhasil sia-sia

    ReplyDelete
  12. Lama gan gan dapetnya klo dari whaff saya pernah nyoba..akhirnya dolar saya cuma di 3 dolar aja ga nambah" lagi..

    ReplyDelete
  13. Wah mantep nih aplikasi,,boleh dicoba nih

    ReplyDelete
  14. langsung coba istal aplikasinya gan, terimakasih infonya...

    ReplyDelete
  15. wah dulu saya pernah cobain aplikasi ini gan tapi hasilnya kurang mantap jadi pindah ngeblog aja lebih mantap hasilnya..

    ReplyDelete